Наринэ закваска инструкция по применению


Готовый продукт содержит также: витамины В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты Фармакологическое действиеЗакваска Эвиталия - биологически активная добавка для приготовления лечебного кисломолочного продукта путем сквашивания коровьего молока. Способствует нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника бифидобактерии, колибактерии путем создания благоприятных условий для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры. Подобранный в Эвиталии ассоциат живых микроорганизмов устойчив в агрессивной среде желудка Побочные действияВозможны аллергические реакции Особенности продажиБез лицензии ПоказанияЗакваска Эвиталия используется в качестве лечебного и диетического питания, с профилактической целью: восстановление кишечной микрофлоры при дисбактериозах, в т. Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть. ДозировкаЗакваска Эвиталия используется для приготовления лечебного кисломолочного продукта путем сквашивания коровьего молока. Эвиталия может применяться у детей раннего возраста, взрослых и пожилых людей. Вскипятить 2 литра молока любой жирностиостудить до температуры 43 -40 Внести в молоко сухой закваски, предварительно растворив её тёплым молоком и тщательно взболтав. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. Продукт готов к употреблению. Для приготовления новых порций лечебного продукта взять 150 грамм рабочей закваски 1 неполный стакан на 2 литра молока. Употреблять 3 раза в сутки: утром — натощак, перед обедом — за 20 минут до еды и перед сном — за 1 час до сна. Взрослым по 100-150 мл на приём. Детям по 50-100 мл на приём. Срок хранения готового продукта — 7 дней.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Но я молочные продукты не люблю. Может кто-нибудь посказать, вы пользуетесь термометром и как заквашиваете?